Appareils et accessoires
Pizzadillas
Préparation 20min
Total 45min
8 porción
Ingrédients
-
250 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
55 g de aceite de oliva
-
3 cditas de sal
-
50 g de cebolla reducida a la mitad
-
1 diente de ajo
-
200 g pimientos, mezclados, cortado en trozos (4 cm)200 g de pimiento rojo cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de puré de jitomates maduros100 g de salsa de jitomate frito
-
150 g de mini esferas de mozzarella
-
1 cdita de orégano fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
842.3 mg
Protides
8.9 g
Calories
1200.5 kJ /
286.9 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comida chatarra saludable
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Limonada
5min
Blue Hawaii
5min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Entomatadas de pollo
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Tacos de suadero
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min