Versions compatibles
Salmón al vapor con verduras de verano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
- 1 calabacita, en rebanadas
- 12 jitomates cherry, cortados por la mitad
- 4 cdas de mostaza
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1222 kJ / 369 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Atún con salsa Vierge
50min