Appareils et accessoires
Moutarde à la poire et au romarin
Préparation 30min
Total 45min
7 bocaux
Ingrédients
-
110 g de graines de moutarde
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées
-
1150 g de poire mûres, épluchées, coupées en quatre, épépinées (voir conseil)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
4 branches de romarin, frais effeuillé
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vinaigre de cidre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pad Thai au poulet
20min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Bucatini à l'amatriciana
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Focaccia aux tomates
40min