Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'oignons de printemps, avec la partie verte, coupés en morceaux
- 120 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (voir conseil)
- 300 g de nectarines, dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de vinaigre de cidre
- 15 g d'huile de tournesol
- 210 g de vin blanc
- 110 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 ½ c. à café de graines de moutarde
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclairs aux cerises
Pas d’évaluation
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min
Galettes à la semoule sucrée
Pas d’évaluation
Guimauve
2h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Crème glacée aux fruits
5 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min
Légumes sautés
15 min
Sorbet à la Piña colada
30min