Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de pommes, épépinées, non pelées, coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge, frais, selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 65 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé (optionnel)
- 2 c. à soupe de thym, séché
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café cannelle, moulue
- 1 c. à café de gingembre séché moulu
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g