Appareils et accessoires
Chutney de fraises
Préparation 25min
Total 1h 5min
8 bocaux
Ingrédients
-
120 g de pommes épépinées, non pelées, coupées en morceaux
-
350 g d'oignons rouges coupés en deux
-
½ - 1 piment rouge, frais selon le goût, épépiné, coupé en morceaux
-
40 g d'huile de tournesol
-
800 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
65 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
90 g de vinaigre de cidre
-
50 g de jus de citron (optionnel) fraîchement pressé
-
2 c. à soupe de thym, séché
-
1 c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café cannelle, moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1.6 g
Calories
1502.9 kJ /
359.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
4 g
Glucides
77.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes en pâte feuilletée
1h
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Sauce au poivre vert
20min
Pizza capricciosa
1h 35min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Omelettes pour super-héros
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min