Ketchup à la courge

Ketchup à la courge

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Préparation 35min
Total 3h 30min
6 bocaux

Ingrédients

  • de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
    600 g
  • d'oignons en morceaux
    250 g
  • de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
    25 g
  • de gousses d'ail
    15 g
  • de tomates-cerises
    200 g
  • de patates douces épluchées, coupées en morceaux
    200 g
  • d'abricots secs, dénoyautés
    150 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de curry en poudre
    1 ½ c. à soupe
  • de paprika fumé, moulu
    1 c. à café
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de vinaigre de cidre
    150 g
  • d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
    150 g
  • de jus de pomme
    100 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 179.9 kcal / 752.8 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 0.8 g
Glucides 43 g
Fibre 7 g

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