Appareils et accessoires
Ketchup à la courge
Préparation 35min
Total 3h 30min
6 bocaux
Ingrédients
-
600 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée, en morceaux
-
250 g d'oignons en morceaux
-
25 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
15 g de gousses d'ail
-
200 g de tomates-cerises
-
200 g de patates douces épluchées, coupées en morceaux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés
-
50 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 ½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
150 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
100 g de jus de pomme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3.7 g
Calories
752.8 kJ /
179.9 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain plissé margherita
3h 15min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully
2h 30min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min