Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 80 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de miel
- 130 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
- 400 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Minicocas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 50 g de licor de anís
- 100 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 651 kJ / 156 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravlax de salmón
60h 30min
Minihojaldres de almendra
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Soplillos de Murtas
4h
Mermelada de ciruelas
45min
Paparajotes (Murcia)
45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Mermelada de frutos rojos
50min
Melocotones en almíbar
20 min
Bartolillos
2h 30min