Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 118.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Croquetas con las sobras del asado
5h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de salmón
9h 15min
Pimientos de Padrón rellenos
30min