Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 118.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Empanada murciana de atún
45min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Vieiras con dos salsas
45min
Pudin de perdiz
26h 15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h