Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

Sopa de cenoura, tangerina e gengibre

3.0 1 évaluation
Préparation 30min
Total 40min
4 porções

Ingrédients

  • cebola cortada ao meio
    1
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco
    5 g
  • azeite de oliva extra virgem
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    600 g
  • suco natural de tangerina
    200 g
  • água
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    2 pitadas de
  • cebolinha fresca, cortada em rodelas
    2 talos de

Infos nut. par 1 porção

Calories 147.5 kcal / 617 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 25 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 694.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...