
Appareils et accessoires
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Préparation 30min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Infos nut. par 1 porção
Calories
147.5 kcal /
617 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
25 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
694.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International