Appareils et accessoires
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Préparation 30min
Total 40min
4 porções
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio1
-
dente de alho1
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
suco natural de tangerina200 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
cebolinha fresca, cortada em rodelas2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
694.8 mg
Protides
2.4 g
Calories
617 kJ /
147.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comidas de Inverno
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada sem açúcar
5min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Base para aperitivo
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de legumes
55min
Arroz no vapor
25min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min