Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1780.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Bombom de tâmaras
30min
Salada com Camarão e Manga
2h 20 min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Casquinha de siri
40 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sorvete de baunilha
Pas d’évaluation