烤雞佐法式燉菜
TM6

烤雞佐法式燉菜

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 黃芥末
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 黑胡椒粉
  • 1 茶匙 煙燻紅椒粉
  • 1200 克 全雞
  • 250 克 洋蔥 ,切塊,(2-3 公分)
  • 150 克 紅甜椒 ,切塊,(2-3 公分)
  • 150 克 青椒 ,切塊,(2-3 公分)
  • 300 克 櫛瓜 ,切丁,(約 1 公分)
  • 400 克 罐頭番茄
  • 1 - 2 小撮 鹽
  • 1 - 2 小撮 黑胡椒粉

Infos nut.
par 4 人份
Calories
3638.7 kJ / 869.7 kcal
Protides
28.5 g
Glucides
82.4 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
22.9 g
Sodium
3701 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives