Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 全雞 ,(約1 公斤)
- 3 - 4 大匙 油 ,抹油用
- 2 大匙 義大利綜合香料
- 黑胡椒粉 ,調味用
- 30 克 帕瑪森起司 ,切塊
- 1300 克 水
- 2 茶匙 雞高湯醬
- 1 小撮 番紅花
- 1 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 200 克 印度香米
- 300 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約2-3 公分)
- 250 - 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 2 大匙 奶油,有鹽或無鹽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3214 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 681.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
黑松露干貝蔬菜塔
Pas d’évaluation
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
蘆筍起司鹹派
Pas d’évaluation
耶誕香草小羔羊排與野菇
Pas d’évaluation
栗金糖
Pas d’évaluation
蔬菜滿滿義麵醬
Pas d’évaluation
彩虹蔬菜披薩
Pas d’évaluation