Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 大匙 煙燻紅椒粉
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 茶匙 乾燥茵陳蒿
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 糖
- 1000 克 豬里肌肉 ,(詳見要訣)
- 1000 克 粉質馬鈴薯 ,削皮,切塊
- 350 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 1 - 2 小撮 肉荳蔻粉
- 新鮮巴西利葉 ,切碎
- 60 - 70 克 芝麻葉
- 20 - 25 櫻桃番茄 ,對切半
- 巴薩米可醋
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 623.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
揚名四海黃金蝦
20min
帕瑪森一口鬆餅和生火腿及番茄羅勒醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
馬鈴薯格子薯餅
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation