Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate (TM6)
1h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Gramigna alla salsiccia
45 min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h