Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 827.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Palline cocco e lampone
3h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Risotto zafferano e panettone
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Involtini di pollo e porri
55min