Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 323.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Bollito misto alla milanese
5h
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h