Appareils et accessoires
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Préparation 15min
Total 1h 10min
16 morceau
Ingrédients
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
330.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
644.1 kJ /
153.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaufres
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Beurre de culture
12h 15min
Frappé banana split
15min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min