Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Pas d’évaluation
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Buddha bowl au poulet
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35 min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min