Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g all-purpose flour
- 265 g sugar, divided
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 115 g neutral oil
- 170 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 1 tbsp almond extract, natural
- 285 g strawberries, stems removed and halved
- 60 g water
- 1 tsp vanilla extract, natural (optionnel)
- non-stick spray oil
- whipped cream, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 158.2 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 315.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
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Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
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Bee Sheet Cake with Frosting
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Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
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Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
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Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
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