Appareils et accessoires
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
987.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
801.9 kJ /
191.7 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de couve grega
5min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Rolo de carne oriental
1h
Salada de couve e frango vietnamita
Pas d’évaluation
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Crepes de salmão
1h
Penne com cogumelos e curgete
45min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Salada verde com molho "green goddess"
Pas d’évaluation
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min