Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Citrinos com merengue
35min
Maçãs em flor
55min
Creme de espargos com bacalhau
Pas d’évaluation
Migas de espargos
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Piza carbonara
1h