Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorvete rápido de limão
10min
Icebox de pêssego
Pas d’évaluation
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Burrito Sushi - TM6
45 min
Açúcar de framboesa
5min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Arroz de cabrito
1h 10min
Tzatziki
20 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Manteiga de azeitona
20 min