
Appareils et accessoires
Panacota com pêssego
Préparation 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
472.5 kcal /
1976.9 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
35.4 g
Glucides
35.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
21.1 g
Sodium
57.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Recettes
Portugal
Portugal