Versions compatibles
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Fichi freschi ripieni
20min
Cedrata
35min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gyoza
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min