Versions compatibles
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1h 10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Beccute
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Anacardi speziati
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Fave dei Morti
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min