Versions compatibles
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 73.6 mg
Recettes alternatives
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Treccia al salmone
2h 20min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min