Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Leipziger Allerlei, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 250 g Hörnchennudeln (aus 100% Hartweizen)
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Kräuterschmelzkäse
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1825 mg
Recettes alternatives
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Würstchen-Gulasch
35min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Murmel-Eintopf
40min