Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 4 bird's eye chillies, adjust to taste
- 20 g sesame oil
- 200 g beef, cut in slices
- 900 g water
- 40 g dark soy sauce
- 60 - 80 g light soy sauce
- 1 dash white pepper powder
- 100 g carrots (cut in 1 cm x 5 cm lengthwise)
- 300 - 340 g flat rice stick noodles (mee lidi)
- 200 g choy sum
- 150 g fish cakes, cut in small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1585 mg
Recettes alternatives
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Tomato and bacon spaghetti
35min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15min
Ginger Fried Rice
15min
Black Glutinous Rice Dessert (Bubur Pulut Hitam)
3h 30min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Fast and Super Easy Noodles
15min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min