Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Préparation 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Guacamole
1h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce aux arachides
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min