Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Préparation 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Risotto
30min
Sorbet au café rapide
5min
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Risotto au citron et épinards
30min
Houmus
10min
Focaccia au romarin
2h 30min