Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Préparation 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
Guacamole
1h
Tzatziki
15min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Sauce chili aigre-douce
30min
Crème glacée aux fruits
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Mousse à la truite
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min