Appareils et accessoires
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
Préparation 10min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais feuilles effeuillées
-
1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles effeuillées
-
3 échalotes coupées en deux
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'origan frais
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons séché
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.4 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Fond de champignons
1h 35min
Sauce pour salade César
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Sauce BBQ
20min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Sauce exotique
15min
Salade Green Goddess
20min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min