Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Curd
20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6h 45min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Inverted Sugar
4h 20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Marry Me Chicken
40min
Lasagna
2h 30min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Berry Dream (TM6)
10min