Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rotolo di frittata
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min