Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h