Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz mozzarella (low-moisture), cut into pieces
Dough
- 6 oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 9 oz all-purpose flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 oz crushed tomatoes, canned
Waffles
- non-stick cooking spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1820.9 mg
Collection(s)
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