![Croquetas de bacalao con aceitunas Croquetas de bacalao con aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF379340-27B0-495E-B20E-7EE212CBE61F/Derivates/3CEF8026-E2A2-4A74-85FE-A053C0C5367F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 150 g de bolillo, en trozos
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla
- 600 g de bacalao desalado
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de harina, y un poco más
- 1 pizca de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- aceite de oliva, para untar
- 40 g aceitunas negras deshuesadas
- 2 huevos, batidos
- aceite para freir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1058 kJ / 252 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de vainilla
12h
Sopa de pescado
55min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Tartar de pescado y sandía
20min
Mayonesa
5min
Helado de chocolate
12h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de jamón serrano
10h
Salsa bruja
5min