Appareils et accessoires
Sopa de zanahoria y espinacas
Préparation 5min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
289.2 mg
Protides
3 g
Calories
520.6 kJ /
124.4 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de apio
50min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min