Appareils et accessoires
Filetes de pescado al vapor (2-3)
Préparation 5min
Total 25min
2 pieza
Ingrédients
-
500 g de agua
-
2 - 3 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
90 mg
Protides
30 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min