Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, (aprox. 500 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min