Appareils et accessoires
Honig-Senf-Dip
Préparation 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Crème fraîche200 g
-
Senf mild20 g
-
Honig (ca. 2 gestr. TL)20 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
460 kJ /
110 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.1 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Rotweinbutter
3h 20min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Kräuterbutter
5min
Feta-Paprika-Dip
10min
Kräuter-Aioli, light
5min
Zwiebelbutter
10min