Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 2168 kJ / 518 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Kräuter-Aioli, light
5min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Thunfischcreme
5min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min