Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 165 kJ / 39 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Tomatenpesto
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Paprika-Feta-Creme
10min
Kräuter-Aioli, light
5min
Aglio e Olio
10min
Knoblauchbaguettes
2h
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Schafskäse-Creme
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min