Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 Eier, abgewaschen
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 1 TL Senf
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 304 kJ / 72 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Kartoffelaufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Puten-Ei-Aufstrich
10min