Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Adobo al pastor
10 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Mole xiqueño
1h 20min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Rompope de nuez
20 min
Chiles chipotles dulces
1h