Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de canela
35min
Agua de horchata
15 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Bolillos caseros
1h 40min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Buñuelos de viento
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Mole xiqueño
1h 20min
Atole champurrado
20 min
Mole Negro
2h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min