Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Atole de café de la olla
25 min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Champurrado
25 min
Mole Negro
2h
Atole de fresa
25 min
Champurrado del puesto de tamales
15min