Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan para pambazos
- 10 g de levadura seca instantánea
- 250 g de agua
- 650 g de harina
- 75 g de mantequilla, sin sal y cortada en cubos pequeños
- 200 g de leche
- 1 ½ cditas de sal fina
- 1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
- 270 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cda de mostaza
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
Frijoles
- 200 g de chorizo, pelado y en trozos
- 300 g de frijoles refritos, de bolsa o lata
Pambazos
- 10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel, ahumada
- de chiles jalapeños en escabeche
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2927 kJ / 697 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de reyes
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Masa básica para tamales
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Bolillos caseros
1h 40min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Pan de muerto
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Rosca de Reyes
3h
Gorditas de chicharrón
2h