Versions compatibles
Relleno de calabaza para pan de muerto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2974 kJ / 708 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 79 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chile en nogada
3h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Pan de elote
2h
Atole de Piña
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de café de la olla
25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3h
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Gelatina de mango
15min