Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Volcán de chocolate
20 min
Rollo de guayaba
2h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Gelatina de mango
15min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Crema de cilantro
30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Gelatina de mazapán
2h