Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 67.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1153 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Gaspacho
10min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de peixe
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h