Appareils et accessoires
Quiche Lorraine sem glúten
Préparation 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingrédients
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
575.7 mg
Protides
9.5 g
Calories
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coquetel de Hibisco sem álcool
Pas d’évaluation
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Empada de bacalhau
1h 20min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min