Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di farina tipo 00
- 650 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (campanello)
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 130 g di cipolle a fette
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di lardo a fette
- 40 g di strutto
- 100 g di vino rosso corposo
- 120 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200
g di brodo di carne
ou 200 g di acqua + ½ dado per brodo di carne - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (4-5 cm)
- 6 fette di pane casereccio tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pollo alla romana
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Coniglio in umido
1h 25min