Appareils et accessoires
Crêpe Suzette
Préparation 30min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
300 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
-
1 orange zeste et jus
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de Grand Marnier®
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.6 mg
Protides
6.6 g
Calories
1550.1 kJ /
370.5 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Crêpes et galettes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Chantilly au clou de girofle
20min
Béchamel au fromage
25min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Gâteau aux amandes
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min