Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 226 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Pommes de terre Madras
50min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe légère aux légumes
20 min