Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 54.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes des îles
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h