Versions compatibles
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Caramel Toffees
2h
Cranberry and Orange Cocktail
5min
Chocolate Porter Brownies
45 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15 min
Peanut Butter Cheesecake
5h 40min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
White Chocolate Cheesecake
16h
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min