Versions compatibles
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 500 g whole milk
- 170 g caster sugar
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 100 g double cream
- 350 g nectarines, ripe, stoned, diced (2 cm) then frozen for at least 6 hours
- 150 g raspberries, roughly chopped
Biscuits
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 125 g unsalted butter, chilled, diced
- 75 g cocoa powder
- 125 g caster sugar
- 2 Tbsp golden syrup
- 80 g whole milk
- 1 tsp bicarbonate of soda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586.4 kJ / 379.2 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant Icing
35min
Cake Pops
2h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Vanilla Ice Cream
12h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Ombre Cake
2h 10min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Ice Cream Cone Cupcakes
35min
Lollipop Cake
2h 10min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min