Appareils et accessoires
Peras al vino tinto
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de vino tinto Rioja
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
2 palos de canela
-
3 clavos enteros
-
800 g de peras maduras (sin piel ni semillas) en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
5.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
909 kJ /
217 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Rioja
9 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera y jengibre
1h
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min