Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Compota de albaricoque
45min
Compota de manzanas y peras
20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min