Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 2 palos de canela (aprox. 5 g)
- 3 clavos
- 800 g de peras maduras peladas en cuartos sin semillas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Compota de albaricoque
45 min
Chutney de arándanos
1h
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Dulce de membrillo casero
7h
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Compota a la antigua
2h 30min