![Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung) Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F919D674-AD88-4771-918C-2604FCE94245/Derivates/B2374D30-559B-4BB0-BAD0-F3587C9582CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1093 mg
Recettes alternatives
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindsrouladen
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Krautfleisch
1h 40min
Chili con Crema
45min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min