Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 70 g Tomatenmark
- 10 - 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Msp. Zimt
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch, etwas zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Chili con carne
40min
Express One-Pot-Bolognese
25min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Blitz-Lasagne
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min