Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3444 kJ / 823 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Quiche Hawaii
50 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1h 15min