Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Gouda, in Stücken
- 3 Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
- 10 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 75 g Speckwürfel, mager
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 918 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Fächerkartoffeln
1h 5min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Flammkuchen
1h 15 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30 min
Herzhafte Bonbons
40 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Pizzabrötchen
35 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Käsestangen
40 min
Käseecken
2h 30 min